This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

14-Days Return Worldwide Shipping Never On Sale

Free Shipping Starting 150€ to EU & UK $200 USD to North America 300€ Rest Of The World

Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

De IONESCU est le nom commercial de la societe ORGANIC CLOTHING SRL, domiciliée au Tabără 1A, Bistrița, Bistrița-Năsăud, Roumanie, immatriculée au RCS roumain sous le numéro J6/1276/2018.
De IONESCU s’engage à protéger vos données personnelles traitées. Nous attachons de l’importance à la lucidité et à la précision avec laquelle vos informations personnelles sont traitées. Dans cette optique, notre Politique de Confidentialité est là pour vous informer.

À QUI S'APPLIQUE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

Cette Politique de Confidentialité s’applique à toutes les personnes dont les données personnelles sont traitées par De IONESCU, à l’exception des salariés, partenaires commerciaux, détachés, stagiaires et/ou candidats de l’entreprise ORGANIC CLOTHING SRL. C'est-à-dire qu’elle s’applique à:

  • Visiteurs(-ses) et/ou invité(e)s qui naviguent sur le site Internet (www.deionescu.com)
  • Destinataires de nos lettres d’informations et mails
  • Toutes les personnes qui contactent De IONESCU ou dontDe IONESCU traitent les données personnelles.

QUELLES SONT DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES?

Nous compilons et traitons seulement les données personnelles que vous nous avez transmises. Nous les utilisons afin d’optimiser votre expérience consommateur lorsque vous êtes sur notre site Internet. Nous traitons également les données personnelles que nous avons obtenues via d’autres canaux comme les réseaux sociaux. Les potentielles données personnelles que vous nous fournissez incluent:

  1. Les données personnelles telles que: le nom complet, l’adresse, le genre, l'âge, la taille de vêtements, le nom d’utilisateur et autres données obtenues à travers du site internet, les lettres d’informations, les emails commerciaux et technologies liées lorsqu’obtenues pendant mes certains événements.
  2. Les coordonnées telles que les adresses email, numéros de téléphone ou adresses de livraison et de facturation.
  3. Les données techniques, comme l’adresse IP, les navigateurs, votre comportement navigateur sur le site Internet ou les applications que nous développons, dans les lettres d’informations et autres matériels de communication que nous envoyons à votre compte via votre téléphone ou email.
  4. Les données reçues lors d’une visite dans notre boutique, studio ou atelier, ou lors de nos événements, tels que des photos ou enregistrements vidéo de l’activité entreprise ou lorsque vous accédez à ces locations.
  5. Compte bancaire, détails de la carte de crédit et autre information financière nécessaire pour la relation contractuelle, s’il le faut.
  6. Toute autre information que vous pouvez partager.

DANS QUEL(S) BUT(S) UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Voici les raisons pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles:

  1. Pour répondre à vos questions. Si vous êtes un(e) client(e) ou que vous nous avez contactés concernant une affaire commerciale, nous traiterons vos données personnelles (nom, email) pour répondre à vos besoins, pour vous envoyer des informations spécifiques pertinentes pour vous.
  2. Pour améliorer nos communications sur la mode durable. En d’autres mots, nous devons analyser vos données personnelles afin d'améliorer nos services. Nous devons sélectionner les informations pertinentes et les meilleurs canaux afin de déterminer la méthode optimale pour fournir des informations précises et qualitatives à nos client(e)s. Par exemple, lorsque vous vous inscrivez à nos lettres d’informations, nous vous demandons votre accord sur données personnelles afin de vous fournir l’information requise. De la même manière, lorsque vous achetez nos produits, nous traitons toutes les données personnelles en congruence avec les données requises pour pouvoir vous vendre le produit et avec nos Conditions Générales. Nous pouvons également utiliser ces données pour garder contact et envoyer des mises à jour de nos styles et la mode durable à nos client(e)s et visiteur(-euse)s.
  3. Pour sécuriser et améliorer notre site Internet. Détenir vos données personnelles nous permettra de mieux comprendre vos intérêts et par conséquent, de vous fournir un service de meilleure qualité. Utiliser les statistiques utilisateurs du site Internet nous permettra de voir le nombre de visiteurs, le temps passé, les rubriques sur lesquelles ils ont navigué et le comportement en termes de clics. Il existe des rapports plus génériques pour optimiser notre site Internet.
  4. Pour de meilleures opportunités d'emploi. En ce qui concerne notre processus de recrutement, nous devons collecter les informations afin d'évaluer les candidats. Cela peut inclure: les données personnelles telles que le nom, la date d’anniversaire, etc. les coordonnées telles que le numéro de téléphone, l’email ou le CV.

PENDANT COMBIEN DE TEMPS GARDONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Les données personnelles seront uniquement stockées le temps qu’il faudra afin d’atteindre le but pour lesquelles elles ont été collectées. De IONESCU ne les gardera pas plus longtemps qu’exigé dans le pays depuis lequel il opère.

En ce qui concerne notre lettre d’informations, nous garderons vos données personnelles pour une communication optimale et vous envoyer toutes les informations que vous nous demandez. Si, à tout moment, vous décidez de ne plus recevoir nos mails ou lettres d’informations, vous pouvez tout simplement vous désinscrire et nous arrêterons de traiter vos données.

COMMENT ET QUAND SONT PARTAGÉES VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous nous réservons le droit d’engager des processeurs pour traiter vos données personnelles. Ces derniers les traiteront sur nos seules instructions. Nous nous assurerons que ces processeurs traiteront vos données en accord avec le Décret Général de Protection des Données. Par exemple, nous engageons des fournisseurs de services numériques qui offrent du support pour la stabilité et la sécurité de nos systèmes d'opérations. Nous utilisons également des services de tiers pour envoyer nos lettres d’informations et mails. Ce sont des exemples de partis pouvant être considérés comme processeurs dans la signification du Décret Général de Protection des Données.

Si une cour de justice nous demande de partager des données personnelles avec des tiers, nous aurons l’obligation d'obtempérer.

Vos données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers dans un but commercial.

Dans l'éventualité peu probable d’un piratage informatique concernant vos données personnelles, nous appellerons l’ANSPDCP (équivalent de la CNIL) et vous informerons de la situation.

D'AUTRES QUESTIONS?

Si, après avoir lu notre Politique de Confidentialité, vous avez encore des questions concernant la manière dont vos données seront traitées, contactez-nous sur: supporting.you@deionescu.com. Notre service client traitera votre demande et vous répondra au mieux et le plus vite possible. De plus, si vous n'êtes pas satisfait(e) de nos réponses, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’ANSPDCP ou d’une autre autorité.

Cart

Congratulations! Your order qualifies for free shipping You are $100 away from free shipping.
No more products available for purchase

Your Cart is Empty